TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
リキュールを使ったレシピ
HOT梅酒
HOT梅酒
シェアする
ホッとひと息
レシピを印刷
材料
分量目安:
1杯分
梅酒原酒
1
1杯分
お湯
2
作り方
耐熱性のグラスにお湯を入れて、あらかじめあたためておく。(使ったお湯は捨てておく。)
梅酒原酒を注ぐ。
お湯を注ぐ。
軽く混ぜたらできあがり。
◆梅酒の濃さはお好みで調節してください。
このレシピで使用した商品
白鶴 梅酒原酒
白鶴 梅酒原酒
白鶴 梅酒原酒
おすすめレシピ
調理時間:
梅酒ラッシー
調理時間:
梅酒ティー
調理時間:
グレフル梅酒
調理時間:
オレンジ梅酒
レシピへ