TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
リキュールを使ったレシピ
梅酒水割り
梅酒水割り
シェアする
お好みの濃さで楽しむ
レシピを印刷
材料
分量目安:
1杯分
梅酒原酒
1
1杯分
水
2
作り方
グラスにたくさんの氷を入れる。
よく冷えた梅酒原酒を注ぐ。
よく冷えた水を注ぐ。
軽く混ぜたらできあがり。
◆梅酒の濃さはお好みで調節してください。
◆お好みでレモンを一搾りすると爽やかな味わいになります。
このレシピで使用した商品
白鶴 梅酒原酒
白鶴 梅酒原酒
白鶴 梅酒原酒
おすすめレシピ
調理時間:
梅酒ラッシー
調理時間:
梅酒ティー
調理時間:
グレフル梅酒
調理時間:
オレンジ梅酒
レシピへ