募集要項

採用資格

2025年3月に卒業見込みの方(4年生大学・大学院・短大・高専・専門)

提出書類

当社から依頼後に提出していただきます。
エントリーシート・成績証明書

選考方法

面接・筆記試験・適性検査

採用職種

■ 営業職
■ 技術職(研究、品質管理、品質保証、製造)
※転居をともなう転勤があり、入社時の職種だけでなく、幅広い職種(営業部門・生産部門・開発部門・管理部門)に就く可能性があります

初任給
(2023年4月実績・
食事手当込)

修士了 ……… 219,000円
四大卒 ……… 209,000円
短大・高専・専門卒……未定

給与改定

年1回(4月)

賞与(昨年実績)

年2回 (6月・12月)

休日・休暇・休業

■ 休日 ……日曜日・祝祭日・年末年始・夏期・メーデー・会社指定の土曜日 (2023年度は120日)
■ 休暇・休業 ……年次有給休暇(初年度11日)・積立有給休暇・特別慶弔休暇・産前産後休暇・育児休業・介護休業

勤務時間

8時30分~17時10分 (9月~12月は17時20分まで)
休憩時間  12時00分~13時00分(1時間)

教育制度

新入社員研修、管理職研修等の階層研修、職場でのOJT( On the Job Training =仕事を通じての教育)、
新入社員・階層別のOFFJT(Off the Job Training)、通信教育、酒類知識習得制度

教育制度の詳細について

採用実績

大学・大学院(総合職)
2020年 …… 4名
2021年 …… 4名
2022年 …… 4名
2023年 …… 5名
2024年 …… 10名(予定)

共に創造しよう 
人を繋ぐ日本酒の魅力

ENTRY