セミナーレポート

20150707

料理と日本酒を楽しむセミナー

講師:クッキングアドバイザー 川越直子氏

白鶴銀座天空農園で収穫した野菜を使って、簡単に出来る気の利いた一品を作る体験型セミナーを実施。受講された皆様にも盛り付け等を体験いただき、実際にお料理をお酒とともにお楽しみいただきました。

【当日ご提供のお酒】
超特撰 白鶴 翔雲 純米大吟醸
白鶴 淡雪スパークリング

【セミナーの感想】
・お料理が美味しく、見た目も凝られていて尚かつお酒にも合う...とても満足です!お土産も付いていて、お得感のあるセミナーだと思いました。
・レシピにない料理も多く、普段見ることができないような盛り付けも多くバラエティに富んでいて楽しめた。
・もう少し簡単にできる料理だとうれしいです。(日本酒には合っていました)

セミナーレポート検索

PAGE TOP