TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
リキュールを使ったレシピ
ゆず生フルーツ
ゆず生フルーツ
シェアする
フルーツパフェのようなカクテル。
カットフルーツを入れるだけで楽しく、テーブルが華やかに。
レシピを印刷
材料
分量目安:
1杯分
にごりゆず酒
60cc
1杯分
カットフルーツ(グレープフルーツ、オレンジ、リンゴ、パイナップル、キウイ)
各1切れ
1杯分
ミント
1枚
作り方
容器にカットフルーツを入れ、ミネラルウォーターを注ぎ冷蔵庫で1時間以上冷やす。
にごりゆず酒を加えひと混ぜ、ミントを飾る。
このレシピで使用した商品
白鶴 にごりゆず酒