TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
リキュールを使ったレシピ
梅酒オレンジベリー
梅酒オレンジベリー
シェアする
クランベリーと「にごりうめ酒」の組み合わせは甘さと酸っぱさのバランスが最高。
レシピを印刷
材料
分量目安:
1杯分
にごりうめ酒
40㏄
クランベリージュース
30cc
オレンジジュース
30cc
レモンスライス
1枚
クラッシュアイス
適量
ミント
1枚
作り方
氷を入れてグラスを冷やします。
グラスににごりうめ酒とクランベリージュース、オレンジジュースを入れよく混ぜる。
レモンスライス、ミントを飾る。
このレシピで使用した商品
白鶴 にごりうめ酒