SNSで話題のデザート感覚で楽しめるお酒のゼリー
「ぷるぷる」シリーズからマンゴーを全国で新発売!
~2023年2月27日(月)から~
  • ニュースリリース

シェアする

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
白鶴酒造は、2023年2月27日(月)に「白鶴 ぷるぷるマンゴー」の全国での発売を開始します。
「ぷるぷる」シリーズは、“振って楽しい”、“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の三拍子そろったデザート感覚で楽しめるお酒のゼリーです。ひんやりぷるぷるしたゼリーの食感、口の中でシュワっとはじける炭酸、マンゴーの芳醇な香りとトロピカルで濃厚な味わいをお楽しみください。

◆商品情報サイト
https://www.hakutsuru.co.jp/product/liqueur/purupuru/purupuru_mango_190.html

商品詳細
商品名    白鶴 ぷるぷるマンゴー 190ml
品目     リキュール(発泡性)①
参考小売価格 142円(消費税別)
       *2023年4月1日(土)に価格改定を実施します。
原材料    マンゴー果汁、醸造アルコール、糖類(国内製造)/酸味料、
       香料、炭酸、リン酸K、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、
       甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、黄色5号
アルコール分 5%
商品特長   ぷるぷるした食感が楽しいお酒のゼリーです。
       ひんやりぷるんとした食感と、口の中でシュワっと
       はじける炭酸、マンゴーの芳醇な香りとトロピカルで
       濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
       マンゴー果汁使用(果汁5%)。
飲み方    1.冷蔵庫等でよく冷やしてください。
        (注) 冷やさずに開缶すると、中身が噴き出します。
       2.上下に10回くらい強く振ってください。
       3.そのまま、またはグラスに注いでお召し上がりください。

「ぷるぷる」シリーズ商品
 ▶詳細はこちら https://www.hakutsuru.co.jp/product/liqueur/purupuru/
ニュースへ