2025年4月4日(金)から全国発売!
お客様のリクエストにお応えし、
お酒のゼリー「ぷるぷる桃酒 240ml」を新発売
  • ニュースリリース

シェアする

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
白鶴酒造は、「ぷるぷる桃酒 240ml」を全国で2025年4月4日(金)から発売します。「ぷるぷる」は“振って楽しい”、“かわいい見た目”、“飲んでおいしい”の三拍子そろったデザート感覚で楽しめるお酒のゼリーです。
「ぷるぷる」シリーズのレギュラーサイズは190mlですが、お客様から「もう少し飲みたい」というお声をいただいており、今回新たに満足感を感じられる240mlにサイズ展開しました。
ひんやりぷるぷるしたゼリーの食感、口の中でシュワっとはじける炭酸、山梨県産もも果汁を使用した優しい味わいをお楽しみください。



■商品詳細
商品名 白鶴 ぷるぷる桃酒 240ml
品目 リキュール
参考小売価格 192円(消費税別)
原材料 もも果汁、醸造アルコール、糖類(国内製造)/炭酸、酸味料、香料、乳酸Ca、ゲル化剤(増粘多糖類)、リン酸K、ビタミンC
アルコール分 3%
商品特長 ぷるぷるした食感が楽しいお酒のゼリーです。
ひんやりぷるんとした食感と、口の中でシュワっとはじける炭酸、
ももの上品で優しい味わいをお楽しみいただけます。
山梨県産もも果汁使用(果汁2%)。
飲み方 1.冷蔵庫等でよく冷やしてください。
 (注) 冷やさずに開缶すると、中身が噴き出します。
2.上下に10回くらい強く振ってください。
3.そのまま、またはグラスに注いでお召し上がりください。
発売日 2025年4月4日(金)



▼商品サイト
https://www.hakutsuru.co.jp/product/liqueur/purupuru/07418.html

▼「ぷるぷる」シリーズ商品




 
ニュースへ