ホットレモンウイスキー
材料 分量目安:
- 1人分 レモンウイスキーハイボールの素 45ml
- 1人分 沸騰した湯 80ml
- 1人分 砂糖 お好みで
- 1人分 輪切りのオレンジ 1枚
作り方
- 耐熱グラスにお湯を注ぎ、お好みで砂糖を溶かします。
- 「レモンウイスキーハイボールの素」・オレンジを加え、2~3回攪拌します。
※温度が低い場合は、レンジで少し温めてお好みの温度に調整してお楽しみください。
※やけどにご注意ください。
カクテルレシピ監修 原野利博氏
※温度が低い場合は、レンジで少し温めてお好みの温度に調整してお楽しみください。
※やけどにご注意ください。
カクテルレシピ監修 原野利博氏