ゆずサングリア
甘酸っぱくて、ピンクの色合いが楽しい、簡単サングリア。
レシピを印刷材料 分量目安:
- 2杯分 にごりゆず酒 150ml
- 2杯分 白ワイン 375ml
- 2杯分 冷凍ベリーミックス 120g
作り方
- 全ての材料を混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
冷凍ベリーミックスを使用することで、サングリアに風味を与えるだけでなく、素早く冷やすことができます。
冷凍のトロピカルフルーツミックスなどもおすすめです。
料理クリエイター マークマツモト氏 監修
甘酸っぱくて、ピンクの色合いが楽しい、簡単サングリア。
レシピを印刷冷凍ベリーミックスを使用することで、サングリアに風味を与えるだけでなく、素早く冷やすことができます。
冷凍のトロピカルフルーツミックスなどもおすすめです。
料理クリエイター マークマツモト氏 監修