TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
甘酒を使ったレシピ
ブルーベリー&レモン&クローブ
ブルーベリー&レモン&クローブ
シェアする
レシピを印刷
材料
分量目安:
1人分
あまざけ
1本
1人分
レモン汁
小さじ1/2
1人分
クローブパウダー
少々
1人分
ブルーベリー(冷凍でも可)
60g
作り方
あまざけとブルーベリーをミキサーにかけ、温める。
1.にレモン汁とクローブを加える。
このレシピで使用した商品
白鶴 あまざけ
おすすめレシピ
調理時間:
みかん&シナモン&ジンジャー
調理時間:
キャロット&ゆず&ジンジャー
調理時間:
ココアパウダー&クランベリー&カイエンペッパー
レシピへ