TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
甘酒を使ったレシピ
ココアパウダー&クランベリー&カイエンペッパー
ココアパウダー&クランベリー&カイエンペッパー
シェアする
レシピを印刷
材料
分量目安:
1人分
あまざけ
1本
1人分
ココアパウダー
大さじ1/2
1人分
ドライクランベリー
大さじ2
1人分
カイエンペッパーパウダー
少々
作り方
ココアパウダーに甘酒を少しずつ加えてダマにならないよう溶く。
1.と湯通ししたドライクランベリー、カイエンペッパーをミキサーにかけ、温める。
このレシピで使用した商品
白鶴 あまざけ
おすすめレシピ
調理時間:
ブルーベリー&レモン&クローブ
調理時間:
みかん&シナモン&ジンジャー
調理時間:
キャロット&ゆず&ジンジャー
レシピへ