TOP
ニュース
商品ラインアップ
白鶴を知る
レシピ
企業情報
採用情報
オンラインショップ
お客様相談室
国・地域選択
USA
Europe
China
TOP
レシピ
日本酒を使ったレシピ
生姜湯deゼロ割り
生姜湯deゼロ割り
シェアする
スパイシーで優しい甘さの生姜湯と、日本酒との組み合わせで体の芯からじんわり温まるおいしさです。
レシピを印刷
材料
分量目安:
1杯分
粉末生姜湯
1袋
1杯分
白鶴 糖質ゼロ
60cc
1杯分
熱湯
120cc
作り方
耐熱グラスに粉末生姜湯と熱湯を入れてよく混ぜる。
①に白鶴 糖質ゼロを入れてよく混ぜる。
このレシピで使用した商品
白鶴 サケパック 糖質ゼロ
白鶴 サケパック 糖質ゼロ
白鶴 サケパック 糖質ゼロ
おすすめレシピ
調理時間:
トロピカル生姜ゼロ割り
調理時間:
ストロベリー生姜ゼロ割り
調理時間:
アセロラ生姜ゼロ割り
調理時間:
Yuzu生姜ゼロ割り
レシピへ