アセロラ生姜ゼロ割り

ビタミンCたっぷりのアセロラと生姜で、体に嬉しいホットカクテル。香り広がるポカポカカクテルでスッキリした1日を!
レシピを印刷材料 分量目安:1杯分
- 白鶴 糖質ゼロ 50cc
- アセロラジュース 150cc
- 生姜スライス 4~5枚
- ミントの葉 適量
作り方
- 耐熱グラスにアセロラジュース、生姜スライスを入れて温める。(500Wの電子レンジで約1分)
[電子レンジを使用する場合の注意]
※突沸する可能性があります。自動あたため機能は絶対に使用しないでください。
※ご使用の電子レンジの説明書を必ずお読みください。
※ヤケドなどのケガには十分ご注意ください。 - 1.に白鶴 糖質ゼロを入れてよく混ぜる。
- 仕上げにミントの葉をちらす。