新レシピ公開!
料理研究家 浜内千波先生 監修
「白鶴 料理の日本酒」シリーズを使った 試してビックリ!簡単!感嘆!レシピ
新レシピ公開!
料理研究家 浜内千波先生 監修
「白鶴 料理の日本酒」シリーズを使った 試してビックリ!簡単!感嘆!レシピ
料理研究家 浜内千波先生 監修
「白鶴 料理の日本酒」シリーズを使った 試してビックリ!簡単!感嘆!レシピ
日本酒をもっとおいしく楽しくするため、「コクと旨みたっぷりの料理の日本酒」を使ったおつまみレシピを開発しました。「料理の日本酒」が色々な素材との架け橋となり、日本酒と相性ぴったりのおつまみに。おうちで簡単に作れて、しかもワンランクアップしたおいしさになります。
「コクと旨みたっぷりの料理の日本酒」だから、料理に使うとおいしさがピタリと決まります。調味料として素材のおいしさを引き出すだけでなく、お米を炊くときやパスタを茹でるときに入れることで、驚くほどおいしく仕上がります。和風料理にも洋風料理にも幅広く使えます。
「料理の日本酒 糖質ゼロ」だから、砂糖やみりんの出番が少ないイタリアンやフレンチなどの洋食に使うのがおすすめです。シンプルなレシピで素材のおいしさを引き出しながら、すっきり本格仕上がりになります。